1-9月我区“4+2”有效投资结构增速均高于全市平均水平
发布日期:2019-10-22 15:42:37浏览次数: 来源:区统计局 字体:[ ]

1-9月我区有效投资平稳增长,投资结构优化,“4+2”投资结构增速均高于全市平均水平。其中,民间投资(不含房地产)增速123%,高于全市平均92.1个百分点;交通投资增速18.5%,高于全市平均2.4个百分点,位列全市第7;高新技术产业投资增速205.3%,高于全市平均176.9个百分点居全市第1;生态环境和公共设施投资增速17.2%,高于全市平均21.2个百分点居全市第3。工业投资增速40.8%,高于全市平均26.1个百分点位列全市第3;服务业投资(不含房地产)增速39.2%,高于全市平均16.5个百分点。

从全年项目支撑情况来看,随着去年基数的增大,目前处于高位增长的结构指标如高新技术产业投资增速将有所回落。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统