2019庆祝新中国70周年华诞“我和我的祖国” 鹿城区第二届中老年歌唱大赛 落幕


2019庆祝新中国70周年华诞我和我的祖国鹿城区第二届中老年歌唱大赛 落幕

    为学习贯彻党的十九大精神,庆祝新中国成立70周年,喜迎传统“九九重阳节”,推进鹿城区创建国家公共文化服务体系示范区创建工作,丰富中老年朋友的精神文化生活,107日晚,2019庆祝中国70周年华诞“我和我的祖国”鹿城区第二届中老年歌唱大赛(决赛)在温州工人文化宫举行。

《我爱你中国》、《梦回草原》、《梨花颂》……决赛现场,32首洋溢爱国情怀的歌曲在工人文化宫萦绕,充分显示了中老年选手们健康向上的阳光心态,嘹亮的歌喉和饱满的状态赢得了全场阵阵掌声。

        据了解,本次大赛限50周岁以上的中老年人参加,歌唱形式不限,经过前期的角逐,共有32位选手进入决赛,其中年龄最大的已有80多岁高龄。选手们纷纷表示,自己平时就酷爱歌唱,难得有这样一个舞台,希望能借此机会争取一个好成绩。

大赛最终决出金奖2名,银奖6名,铜奖11名,获奖者将有机会进入温州市鹿城音乐家协会中老年艺术学会人才库,同时有机会参加鹿城区金秋文化节等文艺演出。

本次大赛由中共温州市鹿城区委宣传部、温州市鹿城区文化和广电旅游体育局、温州市鹿城区文学艺术界联合会、温州市工人文化宫主办,温州市鹿城区文化馆、温州市鹿城区音乐家协会承办。 

     



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统