喜讯丨鹿城区文化馆原创歌曲《岁月千寻》斩获2019浙江省首届原创流行歌曲大赛一等奖


喜讯丨鹿城区文化馆原创歌曲《岁月千寻》斩获2019浙江省首届原创流行歌曲大赛一等奖

11月21日,“百城联动歌唱祖国”——2019浙江省首届原创流行歌曲大赛总决赛在中国婺剧院拉开帷幕。鹿城区文化馆原创歌曲《岁月千寻》在当晚参赛的17个作品中脱颖而出,斩获2019浙江省首届原创流行歌曲大赛一等奖!

鹿城区文化馆原创歌曲《岁月千寻》作为温州市唯一一首入选2019浙江省首届原创流行歌曲大赛现场决赛的作品,虽然在前期抽签中抽到了第一个出场的不利序号,但依然凭借优异的词曲,完美的现场演绎,以超群的实力代表温州、代表鹿城,以全场第二高分斩获了本次大赛一等奖;同时,作品也以超高的网络人气获得了本次大赛“观众最喜爱金曲奖”!

据了解,此次原创流行歌曲大赛共收集到170余个原创音乐作品,既有文化馆选送的作品,也不乏专业的院团歌手、自由音乐人等创作的作品。经过层层选拔,最终17个作品脱颖而出跻身总决赛,作品涵盖了当下多种流行风格,有中国风、民谣、摇滚、Jazz、 R&B等。

青葱年少时,谁都会憧憬自己未来的模样。而随着时光的流逝,人们却又常常回避一个问题,我到底想成为什么样的人?岁月的尘埃会模糊人们最初的模样,生活的喧嚣会嘈杂人们最初的梦想,但生命中总有一些东西,随着时间推移,越发强烈炽热,内心深处总有一种声音,伴着纷扰繁杂,越发真实清晰,这就是人们坚守的初心,追求的梦想。没有复杂的未来,只有复杂的心态,只有抛开一切杂念,才能回归初心,做最纯粹的自己,才能坚守自己的理想和信念,向心而行,一往无前。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统