您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
鹿城5所学校达到招生红色预警线
发布日期:2020-12-31 14:40:28浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

温州晚报讯(记者 王乐乐)昨天,鹿城区教育局发布《鹿城区中小学招生预警公告》,显示温州市第二中学、温州市实验中学、温州市南浦实验中学、温州市蒲鞋市小学龟湖校区、温州市南浦小学已经达到红色预警线,按照区域整体招生办法进行招生时,将针对生源超出的情况,执行入学分流。

招生红色预警指的是施教区入学生源数达到或超过学校招生规模的100%。按照浙江省相关规定,鹿城区从2019年1月起建立学校生源动态监测机制与招生预警发布机制,原则上于招生上一年12月底前和招生当年3月底发布。

咨询电话:88262815(工作日8:30~12:00;14:00~17:30)。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统