您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 公示公告
温州市鹿城区综合行政执法局调查(询问)通知书送达公告(林鸿鑫)
发布日期:2021-01-12 10:43:13浏览次数: 来源:温州市鹿城区综合行政执法局 字体:[ ]

林鸿鑫:

依据《浙江省行政程序办法》第六十六条、第七十一条之规定,本机关依法向你公告送达《调查(询问)通知书》内容如下:

你在温州市鹿城区滨江街道山下前巷59号未取得建设工程规划许可证擅自进行建设的行为涉嫌违法。请你于2021年1月27日上午9时00分携带有关资料到本单位接受询问调查及听取处理意见。逾期不到者将按有关法律、法规、规章等规定进行处理。特此通知。

携带资料:1.身份证;2.房屋所有权证;3.土地使用权证;4.建设工程规划许可证;5.其它关于房屋的相关材料。

自公告之日起经过十日,即视为送达。

特此公告。

温州市鹿城区综合行政执法局

二O二一年一月十二日    

经办人:张弓长 王大鹏 电话:56808087

地址:温州市鹿城区滨江街道东游路2号201室


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统