您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 审批公示
浙江邦派鞋业有限公司厂房项目(变更)批前公示
发布日期:2021-01-14 14:49:58浏览次数: 来源:市自然资源和规划局鹿城分局 字体:[ ]

浙江邦派鞋业有限公司(原瓯海金猫皮件有限公司)向本局提出建设工程规划许可申请,要求使用鹿城区藤桥出口服饰工业区,进行浙江邦派鞋业有限公司厂房项目(变更)该项目于200143日已核发建设工程规划许可证(温规建批字2001浙规证03070027号),因项目建筑布局调整,现申请建设工程变更。变更后建筑布局及各项技术经济指标如附图所示,现予以公示。

凡是与本建设项目有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,应在公告之日起十个工作日内,持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证),向温州市鹿城区行政审批服务中心资规窗口(宽带路18号)申报,登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利。逾期不申报的,视为放弃上述权利。(联系电话:56588275)

特此公示

温州市自然资源和规划局

       2021114


[附件下载]
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统