您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 公示公告
鹿城区2021年浙江省A级景区村庄评定结果公示
发布日期:2021-01-08 15:24:07浏览次数: 来源: 温州市鹿城区文化和广电旅游体育局 字体:[ ]

为了认真贯彻落实省委省政府万村景区化建设的重大决策部署,按照“成熟一个、申报一个、检查验收一个”的动态申报评定原则,对照《浙江省A级景区村庄服务与管理指南》和《浙江省A级景区村庄服务质量等级评价细则及说明》标准,经景区村自评申报,所在街镇初评推荐,区文化和广电旅游体育局联合区农业农村局组成评定验收组,对鹿城区山福镇江秀村等4个申报创建浙江省A级景区村庄进行现场验收评定。经综合检查验收,鹿城区山福镇江秀村等4个村基本达到浙江省A级景区村庄服务质量等级标准要求,按照景区村庄评定程序,现予公示(公示名单附后),公示时间5天(2021年1月8日至2021年1月12日)。

如果您对以上景区村庄的管理和服务有何意见或建议,请以书面形式向区文化和广电旅游体育局或区农业农村局反映,对采取匿名异议和超出期限异议的将不予受理。

区文化和广电旅游体育局电话:0577-88030206,传真:0577-88030220 E-mail:279770649@qq.com 

区农业农村局电话:0577-85551877  

地址:十八家支路怡浦园AB幢216室,邮编:325000     

温州市鹿城区文化和广电旅游体育局  

温州市鹿城区农业农村局        

2021年1月8日              

附件:

鹿城区2021年浙江省A级景区村庄公示名单

1.山福镇江秀村

2.山福镇驿头山根村

3.山福镇垟江村(前盈)

4.山福镇垟江村(后支)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统