索引号 001008003001065/2021-38217
组配分类 公告公示 发布机构 七都街道
生成日期 2021-11-24 公开方式 主动公开

七都街道关于审计发现问题整改情况公告


根据《浙江省审计条例》等法规文件规定,按照《浙江省审计厅督促指导被审计单位主动公告整改结果办法(试行)》(浙审督〔2016〕61号),将我单位2020年关于审计发现问题整改情况公告如下:

1、针对七都建设公司另行发包原合同中部分项目内容,多计工程款的问题,已于审计期间2020年11月4日向施工单位追回。

2、针对未按图施工,多计的工程款问题,也已于审计期间2020年11月4日向施工单位追回。

针对此次审计中发现问题进行综合性分析,着力从制度、机制、体制的角度分析问题,进一步加强工程建设管理,严格按照合同约定,确保工程项目按期建设完成,发挥应有的投资效益。




温州市鹿城区人民政府七都街道办事处

2021年11月24日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统