温州市鹿城区人民政府滨江街道办事处2019年度财政决算审计整改公告


根据《浙江省审计条例》等法规文件规定,按照《浙江省审计厅督促指导被审计单位主动公告整改结果办法(试行)》(浙审督〔2016〕61号),将滨江街道2019年度财政决算审计发现问题整改情况公告如下:

一、关于财政预算未公开的问题

滨江街道2020年预算已于2020年8月13日在鹿城政务网公开。

二、关于政府投资项目管理方面的问题

(一)多个工程未能按时办理竣工决算。

滨江街道已督促施工方尽快报送结算资料,规范工程竣工结算送审资料的管理,同时做好记录存档。

(二)与拆迁户未结算款较多。

滨江街道均已联系各拆迁户,告知尽早到街道相关科室办理结算等相关手续。

(三)因逾期安置增加过渡费。

滨江街道已制定相关计划进行安置提速,加快已逾期未安置地块工作和工程进度。

三、关于编制用工方面的问题

(一)编外用工超核定数。

截至2020年12月底,实发工资的街道临聘人员现已控制在42人(核编45人)。

(二)执法中队协管员超控制数。

经与执法中队对接,现已控制在下放数内。


温州市鹿城区人民政府滨江街道办事处

2021年11月25日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统