温州市鹿城区司法局招聘临时工作人员公告


为加强法律援助工作,保障弱势群体的合法权益,更好地为社会提供优质的法律服务,根据实际工作需要,鹿城区司法局拟招聘工作人员1名,从事法律援助窗口受理和法律咨询服务等工作,具体要求如下:

一、招聘岗位

法律援助中心窗口工作人员1名

二、招聘条件:

1、遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,具有良好的品行,有较强的事业心和责任感,无不良记录;

2、大学专科以上学历,法律专业或是有相关法律工作经验者优先;

3、能够熟练操作电脑及办公常用软件。

三、招聘流程

(1)报名

1.报名时间:2021年11月30日—12月15日

2.报名方式:填写《鹿城区司法局公开招聘编外工作人员报名表》、身份证、学历证书、2寸免冠照片电子版发送至指定邮箱(lcfy148@163.com),邮件名为“姓名+招聘岗位”。

(2)面试

报名表初审通过后组织面试,择优录取。面试时间和地址根据报名情况另行通知。面试当天需携带身份证、学历及相关资格证书、工作经历证明等补充材料原件和复印件一份、1寸免冠照片2张,现场复审。

(3)试用

按有关规定程序办理手续,试用期1个月。

四、劳动关系及待遇

录用后由劳务派遣公司与聘用人员签订劳动合同。人员待遇4.5万元/年(包括社保)。其他按有关规定执行,录用后按鹿城区司法局有关工作制度统一日常管理。

五、其他事项

联系地址:温州市鹿城区开源路绣源佳苑2栋

联系电话:56689865

招聘工作未尽事宜由鹿城区司法局研究确定。

温州市鹿城区司法局

2021年11月29日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统