索引号 001008003001017/2021-38636
组配分类 文化体育 发布机构 区文化和广电旅游体育局(区文物局)
生成日期 2021-12-17 公开方式 主动公开

2021年鹿城区视觉艺术创作研讨会暨鹿城区视觉艺术骨干采风活动


金秋十月,秋高气爽。

10月19日,“2020年视觉艺术获奖作品表彰大会”暨”2021年鹿城区视觉艺术创作研讨会”鹿城区文化馆二楼会议室全区视觉艺术书法、美术、摄影等骨干代表20余人参加会议。会后,赴永嘉屿北、林坑进行创作采风,用画笔、镜头记录生活美好瞬间和画面,用艺术的力量助力乡村振兴,献礼建党100周年。

近年来,为更加自觉地坚持以人民为中心,深入生活、扎根人民,不断满足人民对美好生活的新期待;鹿城区文化馆团结全区艺术家们,不断增强脚力、眼力、笔力、脑力,把坚定信仰信念、真挚人民情怀、自觉历史担当体现到创作实践中,落实到具体行动之上。本次采风活动进一步激发了大家的创作激情,纷纷表示在今后的创作中要力争多出精品,用视觉艺术这种独特的方式,讲述鹿城故事、弘扬时代精神。









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统