仰义街道澄沙桥路1号房产公开网络竞价招租公告


现就仰义街道澄沙桥路1号房产公开招租有关事项公告如下:

一、出租人:温州市鹿城区人民政府仰义街道办事处

二、出租标的及起始价:

坐落地址

建筑面积约

(m²)

用途

起始价

(元/首年)

加价幅度(元)

竞买保证金(元)

租期(年)

仰义街道澄沙桥路1号房屋

217.536

非居住

99196

1000

10000

5

三、出让方式:网络增加式竞价(一人报名出价,满足成交条件,即可成交)。

四、报名人条件:

具有完全民事行为能力的自然人、法人及其他能独立承担经济责任的组织等。

如参与竞买人未开设淘宝或支付宝账户,可委托代理人(具备完全民事行为能力的自然人)进行,但须在网络竞价开始前一天,委托双方共同携带合法有效的身份证明、委托书等,前往温州汇丰拍卖行有限公司办理委托手续,经确认后方能进行网络竞拍,如委托手续不全或未办理委托手续的,竞买活动认定为委托代理人的个人行为,由其承担一切法律责任。竞买成功后,买受人(法定代表人、其他组织的负责人)须与委托代理人一同到温州汇丰拍卖行有限公司(地址:温州市鹿城区杏花路侨房大厦二楼)办理相关手续。

五、网络竞价时间及地点:

2021年12月21日上午10时至2021年12月22日上午10时止(延时的除外)在淘宝网资产处置网络平台上(网址:https://zc-paimai.taobao.com/;户名:温州汇丰拍卖行有限公司)

1、竞买前竞买人的支付宝账户中应有足够的余额支付保证金,竞买人在对标的第一次确认出价竞买前,按淘宝系统提示报名缴纳保证金,系统会自动冻结该笔款项。

2、网络竞价成交的,待买受人在约定时间向淘宝支付平台软件服务费后,其冻结的保证金将自动转为履约保证金冲抵租赁保证金,其他竞买人的保证金在竞价活动结束后5个工作日内解冻原路返回,保证金冻结期间不计利息。

3、竞买人参与竞拍,支付保证金可能会碰到当天限额无法支付的情况,请竞买人根据自身情况选择网上银行提前充值。

六、咨询、展示看样的时间与方式:

即日起至2021年12月20日16时止(工作时间)接受咨询,有意者请电话

预约看样。

咨询电话:0577-88529309  13867792779

监督电话:0577-56667293

重要提示:

1、标的物尚未办理不动产登记证,标的物以实物现状为准;

2、标的无免租装修期,租金无递增,租金一年一付,于上一年租期到期日提前一个月一次性支付下一年度租金;

3、租赁保证金:买受人须向出租人支付9000元作为租赁保证金(待租赁合同解除或终止时,买受人须办理结清各项费用和腾空房产,及时注销或变更营业地址注册地址和水电户名等手续,并经出租人查验房屋各项设施完整无损及确认手续办结后,无息退还租赁保证金);;

4、租赁期内,买受人不得擅自把标的物转租给第三方,否则买受人丧失承租权,且租金、租赁保证金不予退还;

5、经营范围:除餐饮、娱乐、美容美发、足浴、教育培训、医药行业以外的其他正规行业;

6、租赁期满,房产租赁权重新进行公开招租;

7、该房产交付以移交时的现场现状为准。租赁双方的所有权利、义务、责任、租金递增、交付及其他具体租赁事项等均以《房产租赁合同》、《出租房消防安全责任书》及《承诺书》为准。承租人需在竞价前仔细阅读《房产租赁合同》、《出租房消防安全责任书》及《承诺书》文本,竞价完成后,如承租人对合同条款提出异议并拒绝完成合同签订的,不予退还竞买保证金。


温州市鹿城区人民政府仰义街道办事处

2021年12月2日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统