您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 政务动态 > 部门动态
参与垃圾分类答题有礼 免费券单车月卡等你拿
发布日期:2021-07-27 11:05:54浏览次数: 来源:鹿城新闻网 字体:[ ]

温州都市报讯(通讯员 明达说事)鹿城区综合行政执法局近日透露,市民只要搜索关注微信公众号“鹿城垃圾分类”,开通属于自己的“绿色账户”,就可获得鹿城区垃圾分类赠送的200个“绿色积分”。同时,市民还可以通过在该公众号上学习垃圾分类知识、参与绿色低碳答题继续获得绿色积分,并可兑换奖励。

鹿城区综合行政执法局相关负责人介绍,“鹿城垃圾分类”公众号进行了全方位升级,从单纯的科普学习频道,向“绿色账户”综合服务平台升级。新关注的市民朋友,只需要参与两天答题获得积分(答题80分以上方可获得积分),就可兑换一张由一鸣奶吧提供的免费产品体验劵,另外连续参加知识学习或答题合格满一周的市民,还可以兑换哈啰、美团、青桔单车月卡一张,享受一个月绿色出行福利。

“鹿城垃圾分类”微信公众号还将继续丰富平台服务功能,让市民在参与的过程中受益。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统