您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 公告公示 > 公告公示
广化街道两处房产3年租赁权
公开网络竞价招租公告
发布日期:2021-07-30 09:53:40浏览次数: 来源: 作者: 字体:[ ]

现就温州市鹿城区乔讯大楼A幢201室及鹿城区教场头12-4号两处房产3年租赁权公开招租有关事项公告如下:

一、出租人:温州市鹿城区人民政府广化街道办事处

二、出租标的及起始价:

温州市鹿城区乔讯大楼A幢201室及鹿城区教场头12-4号两处房产3年租赁权(具体如下)

标的序号

坐落位置

套内建筑面积约

(m²)

用途

起始价

(元/首年)

加价幅度(元)

竞买保证金(元)

租期(年)

1

温州市鹿城区乔讯大楼A幢201室

35.71

非居住用房

17200

200

1700

3

2

温州市鹿城区教场头12-4号

48.74

非居住用房

46790

200

4500

3

三、出让方式:网络增加式竞价(一人报名出价,满足成交条件,即可成交)

四、报名人条件:

1、 具有完全民事行为能力的自然人、法人及其他能独立承担经济责任的组织等。如参与竞买人未开设淘宝或支付宝账户,可委托代理人(具备完全民事行为能力的自然人)进行,但须在网络竞价开始前一天,委托双方共同携带合法有效的身份证明、委托书等,前往温州市嘉诚拍卖有限公司办理委托手续,经确认后方能进行网络竞价,如委托手续不全或未办理委托手续的,竞买活动认定为竞买人的个人行为,由其承担一切法律责任。竞买成功后,买受人(法定代表人、其他组织的负责人)须与委托代理人一同到温州市嘉诚拍卖有限公司办理相关手续。如委托手续不全或未办理委托手续的,竞买活动认定为竞买人的个人行为,由其承担一切法律责任。

2、经委托人确认,原承租人报名参加本次竞价会,在同等条件下,其享有优先承租权。优先承租权人参加竞买的,应于网络竞价开始前一天前向竞价代理人提交合法有效的证明(委托人出具的优先承租权证明),资格经确认后才能参与竞买,逾期不提交的,视为放弃对本标的物享有优先购买权。

3、不符合条件参加竞买的,竞买人自行承担相应的法律责任。

五、网络竞价时间及地点:

2021年8月24日10:00至2021年8月25日10:00止(延时除外)在淘宝网资产处置网络平台上(网址:https://zc-paimai.taobao.com/;户名:温州市嘉诚拍卖有限公司) 对应的标的页面缴纳竞买保证金报名参与。

1、竞买前竞买人的支付宝账户中应有足够的余额支付保证金,竞买人在对标的第一次确认出价竞买前,按淘宝系统提示报名缴纳保证金,系统会自动冻结该笔款项。

2、网络竞价成交的,买受人的竞买保证金转为履约保证金,待买受人在约定时间向淘宝支付平台软件服务费后,其冻结的履约保证金在与出租方签订租赁合同后将自动转为租赁保证金,其他竞买人的保证金在竞价活动结束后1-5个工作日解冻原路返回,保证金冻结期间不计利息。

3、竞买人参与竞拍,支付保证金可能会碰到当天限额无法支付的情况,请竞买人根据自身情况选择网上银行提前充值。

六、咨询、展示看样的时间与方式:

2021年7月30日至2021年8月23日17:00止(工作时间)接受咨询,有

意者请电话预约看样。咨询电话:0577-88856398   18158329371

重要提示:

1、标的物无产权证,具体以实物现状为准。

2、标的无免租金装修期,租金无递增,一年一付,先付后用,于上一年租期到期日提前一个月一次性支付下一年度租金。

3、租赁期内,买受人不得擅自把标的物转租给第三方,否则买受人丧失承租权,且租金、租赁保证金不予退还。

4、按照规划设计用途,标的1经营范围须为合法的正规行业(不可做餐饮、娱乐),标的2经营范围须为合法的正规行业(可做餐饮、娱乐)。买受人不得擅自改变其用途,否则买受人丧失承租权,且租金不予退还。

5、租赁期满,房产租赁权重新进行公开招租。

6、该房产交付以移交时的现场现状为准。租赁双方的所有权利、义务、责任、租金递增、交付及其他具体租赁事项等均以《房产租赁合同》、《出租房消防安全责任书》为准。

7、租赁期间,遇国家政策变动或自然灾害等不可抗力因素造成要求收回租赁标的时,买受人应无条件同意终止本租赁合同,出租人仅退还剩余租期的租金且不负责赔偿及补偿任何费用。

温州市鹿城区人民政府广化街道办事处

2021年7月30日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统