您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 公告公示 > 公告公示
温州浙南钢材市场有限公司
2021年面向社会公开招聘工作人员公告
发布日期:2021-07-30 17:17:43浏览次数: 来源: 作者: 字体:[ ]

温州浙南钢材市场有限公司系温州市鹿城区工业发展集团有限公司全资公司,位于鹿城区藤桥镇藤泽片区轻工产业园区F街坊下岸A-01地块,市场南侧为330国道,总占地面积超过127亩,是鹿城区政府重点建设投资项目之一。市场集各类钢材、有色金属、黑色金属、机床切割、摸料加工等为一体,配套设施齐全,基础设施优良,旨在建设一流的综合类大型仓储物流商贸市场。

现因工作需要,经研究决定面向社会公开招聘工作人员3名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象基本条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,具有良好的职业道德;

2、遵纪守法,具有良好的品行,无违法记录;

3、身体健康,具有适应岗位所需的身体、年龄条件,无精神疾病史;

4、具有岗位所需的学历、资历及专业或技能条件,有街镇(部门)、社区等工作经验者可适当放宽年龄限制。

二、招聘岗位及要求

工程人员:3名,要求大专及以上学历,年龄40周岁以内,土木工程、建筑学等相关专业,2年以上工程相关工作经验,其中持有助理工程师1名,工程师及以上2名。

三、报名时间、方式及资格审查

1、报名时间:2021年7月30日—8月3日(三个工作日)

2、报名方式:网上报名。应聘人员下载并如实填写《 温州浙南钢材市场有限公司报名表》,发送至邮箱wzslcqgyfz@163.com。报名咨询电话:0577-88181611(咨询时间:8:30-11:30;14:30-18:00)

3、资格审查:由公司组织资格审查。凡提供虚假信息和材料获取报考资格的,或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实即取消资格。

四、面试程序

本次招聘主要采用面试评价方式,具体时间、地点将以电话短信形式另行通知,请应聘人员务必准确如实填写信息,并保持通讯畅通。

五、其他事项

1、试用期一个月,薪资福利待遇面议。

2、本公告最终解释权归温州浙南钢材市场有限公司所有。

温州市鹿城区工业发展集团有限公司

温州浙南钢材市场有限公司

2021年7月30日


[附件下载]
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统