您现在的位置:首页
 > 资源库栏目 > 政府门户网站 > 公告公示 > 公告公示
温州市鹿城区轻工产品交易服务中心
编外工作人员招聘公告
发布日期:2021-09-15 16:42:56浏览次数: 来源: 作者: 字体:[ ]

温州市鹿城区轻工产品交易服务中心是一家针对国家市场采购贸易方式试点而新成立的鹿城区政府直属正科级事业单位,内设3个科室:综合科、市场服务科、招商科。作为市场采购贸易方式试点的服务机构,主要承担试点集聚区内市场前期规划、市场管理、招商宣传等职能,现阶段重点工作是做好政策宣传、企业服务。

现因工作需要,温州市鹿城区轻工产品交易服务中心面向社会公开招聘编外工作人员2名,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1、拥护中国共产党,热爱社会主义,具有良好的职业道德(党员优先聘用);

2、身体健康,遵纪守法,具有良好的品行,无违法记录;

3、温州市户籍,年龄45周岁以下;

4、大学专科及以上学历,专业不限,有一定的街镇(部门)、社区等工作经验者优先;

5、能懂基本的OFFICE及其他办公软件操作、有一定的文字材料组织能力和沟通表达能力,工作负责、细心,服从上级工作安排,有良好的团队合作精神。

二、招聘流程

报名、初审、笔试、面试、考察后确定聘用人选。

三、工作待遇

聘用后试用期一个月,工资福利待遇可在报名时咨询。

四、工作地点

温州市鹿城区双屿街道过境路3320号广城嘉园。

五、报名时间、方式及要求

1、报名时间:即日起至9月30日,咨询电话:0577-56555106,咨询时间:上午8:30至11:30,下午14:30至17:30。

2、报名形式:网络报名,下载填写报名登记表,将报名表电子档及经本人签字的扫描件、本人身份证/毕业证书/学位证书/等级证书/资格证书/奖惩情况等相关附件发送到邮箱wzlcqjg@163.com;

3、经资格审查后,对符合条件的人员,电话通知笔试和面试;

4、有关要求:报名者对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实取消资格。报名材料除原件外概不退回。

六、其他:

招聘工作未尽事宜由单位党组研究确定。

附件:鹿城区轻工产品交易服务中心编外人员招聘报名表

[附件下载]
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统