您现在的位置:首页
 > 公告公示
索引号 001008003001005/2021-36660
组配分类 公告公示 发布机构 区科学技术局
生成日期 2021-09-18 公开方式 主动公开
关于鹿城创业服务中心招驻科技创新企业的通知
发布日期:2021-09-18 09:48:47浏览次数: 来源:区科技局 字体:[ ]

       为进一步推动鹿城创业服务中心发展,充分发挥科技企业孵化器孵化培育科技型初创企业的功能和作用,经研究决定,现面向社会公开招驻若干科技创新企业,入驻企业将按现行孵化器政策享受三年免租、项目支持、创业辅导等优惠政策,相关事项通知如下:

       一、申请入驻创新企业基本条件

       1、所属领域:电子信息、生物与新医药、先进制造与自动化、高技术服务业、新能源与节能、新材料等高新技术产业领域;

       2、在鹿城区办理工商、税务登记,注册时间在2018年1月1日后,且注册资本在300万元以下;

       3、具有关键核心的自主知识产权或拥有科技创新的技术领军人才,项目或产品技术水平较高,产业化前景较好, 市场潜力较大。

       4、从业人员或团队中有30%以上的研发或科技服务人员,企业负责人应熟悉本企业产品或项目的研发、生产与服务、有一定的经营管理能力。

       二、申请入驻所需材料

       1、入驻申请书(含项目可行性报告);

       2、营业执照复印件、法人代表身份证复印件、上一年度财务报表,尚未完成企业注册的需提供企业名称预先核准通知书;

       3、申请企业技术领军人及其他主要人员基本情况、学历证书、职称证书复印件等;

       4、项目技术证明材料(技术成果鉴定证书、专利证书等);

       5、其它能证明企业科技创新能力的材料。 

       三、入驻流程

       企业提交入驻申请后,由鹿城创业服务中心按照有关规定组织审核。审核通过并报上级主管单位审定批准后,企业按规定办理入驻手续。

       四、其他事宜

       1、申请截止日期:2021年10月10日;

       2、申报资料要求:申请书一式五份,附件材料一套(并提供电子数据文本)。

       3、联系咨询电话: 56987850,联系邮箱:277501049@qq.com

       附件:创业服务中心入驻申请书

                                         温州市鹿城区科学技术局

                                             2021年9月18日

附件:创业服务中心入驻申请书.doc


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统