鹿城山福镇西坑古道装扮美丽城镇
发布日期:2021-09-08 10:35:45浏览次数: 来源:鹿城新闻网 字体:[ ]

image.png

浙江在线讯(通讯员 章咪)近年来,鹿城山福镇全力打造“文韵山水,养心福地”美丽城镇建设工程,从2021年3月份进行黄茅坪至西坑古道修复建亭,打造一条结合森林康养健身观光旅游线路。

古道,是老一辈人记忆的一个重要节点,一代又一代的山福人用汗水在山水丛林间开拓出条条通向外面世界的山路,蜿蜒且悠长。如今,古道成为现代都市人生态健身的不二之选,行走古道其间,如同置身于云间仙境般。

自黄茅坪出发一路向西坑村行进,全长2.3公里的健身步道吸引了不少户外爱好者的同时,也能让村民健康养生。西坑古道修复已完成1.2公里。为了让人们在徒步登山的过程中得到休憩和观赏山边的风景,会在古道中段修建休憩亭,现休憩亭开始建造中。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统