索引号 001008003001017/2022-00422
组配分类 鹿城文化 发布机构 区文化和广电旅游体育局(区文物局)
生成日期 2022-01-19 公开方式 主动公开

“画中有话”庆建党100周年鹿城区美术展


       红火七月,流光溢彩。为庆祝中国共产党成立100周年,由鹿城区文化和广电旅游体育局主办,鹿城区文化馆承办,温州市钢笔画研究会、鹿城区美术家协会协办的“庆建党100周年鹿城区美术展”于2021年6月28日至7月28日在鹿城区文化馆二楼文化长廊展出。

       本次参展作品从不同的视角,抒发了对党,对祖国,对家乡的热爱。歌颂了100年来我党的风雨兼程和伟大成就。这些作品汇聚了鹿城区作者们的智慧和心血,展示了鹿城区文化建设的最新成就、表现出鹿城区人民优越的精神面貌。这是鹿城区人民对建党100周年献上的一份深情厚礼!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统