索引号 001008003001017/2022-00432
组配分类 鹿城文化 发布机构 区文化和广电旅游体育局(区文物局)
生成日期 2022-01-19 公开方式 主动公开

鹿城区图书馆 | “童心向党”鹿城区少儿书法展


        一百年风雨兼程,一世纪沧桑巨变。在中国共产党即将迎来百年华诞之际,为庆祝建党100周年,回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,2021年10月27日-11月16日由鹿城区文化和广电旅游体育局、鹿城区纪委区监委驻区委宣传部纪检监察组举主办,鹿城区文化馆承办,墨上艺术培训协办的“童心向党”鹿城区少儿书法展于鹿城区图书馆一楼展出。本次展出的近40幅作品,都是来自鹿城区的孩童之手。每一幅作品无不展示着新时代青少年的卓越风采,每一个笔触都书写着少年儿童心向党、跟党走的赤子之心,都是对祖国最真切的祝福、最灿烂的爱。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统