温州鹿丰资产管理有限公司2022年面向社会公开招聘工作人员公告


温州鹿丰资产管理有限公司系温州市鹿城区工业发展集团有限公司所属企业,该公司成立于2018年2月9日,经营范围主要为资产管理、投资管理、投资咨询、私募股权投资、实业投资等。因工作需要,经研究决定面向社会公开招聘工作人员2名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象基本条件

1、遵纪守法,具有良好的政治思想品德和道德修养,有较强的工作责任心和组织纪律性,无违法违纪记录;

2、身体健康,具有正常履行岗位职责的身体、年龄条件,无精神疾病史;

3、具备岗位所需的学历、资历及专业或技能条件,相关工作经验者可适当放宽年龄限制;

4、具备良好的沟通协调能力,服务意识和团队协作能力强。

二、招聘岗位及要求

综合部:文秘1名,要求大专及以上学历,35周岁以下,不限专业,熟练应用Word、Excel等常用办公文件,有机关政府部门工作经验者优先。

综合部:财务1名,要求大专及以上学历,40周岁以下,财务相关专业,持有会计从业资格证,2年以上财务工作经验,熟练使用财务软件,持有初级或以上职称、国企财务经验、金融类公司工作经验者优先。

二、招聘程序

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,通过报名、资格审查、面试、公示、聘用等程序进行。

(一)报名时间、方式及资格审查

1、报名时间:即日起— 11月30日

2、报名方式:网上报名。应聘人员下载并如实填写附件2《温州鹿丰资产管理有限公司面向社会公开招聘人员报名表》并附岗位相关报考材料,发送至邮箱lcgflf@163.com。报名咨询电话:0577-88181557(咨询时间:8:30-11:30;14:00-17:30止)

3、资格审查:报名结束后由集团公司进行资格筛查。

(二)面试

本次招聘主要采用面试评价方式,具体时间、地点将以电话短信形式另行通知,请应聘人员务必准确如实填写信息,并保持通讯畅通。根据面试结果,确定考察对象。

(三)考察

根据集团《劳动用工管理制度》规定,由集团公司组织考

察。

(四)公示

按照相关规定在一定范围内进行拟聘用人员公示。

(五)聘用

公示期满,对拟聘用对象没有异议或反应有问题经查实不影响聘用的,按规定办理聘用手续;对聘用对象反映有问题并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,将暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。

四、其他事项

1、录用人员身份类别为劳务派遣人员,实行劳务派遣制,试用期一个月。公司属于区属国有企业所属功能类企业,薪酬参照《温州市鹿城区工业发展集团有限公司员工薪酬管理暂行办法》标准执行。

2、本公告最终解释权归温州市鹿城区工业发展集团有限公司所有。

附件:温州鹿丰资产管理有限公司面向社会公开招聘人员报名表.docx

温州鹿丰资产管理有限公司

2022年 11月21日