温州市鹿城区仰义街道仰兴大街1号二楼房产公开网络竞价招租公告


现就温州市鹿城区仰义街道仰兴大街1号二楼房产公开招租有关事项公告如下:

一、出租人:温州市鹿城区人民政府仰义街道办事处

二、出租标的及起始价:

标的物位置

建筑面积约(㎡)

用途

租赁年限(年)

起始价

(元/首年)

竞买保证金

(元)

加价幅度

温州市鹿城区仰义街道仰兴大街1号二楼

955.58

非居住

5

229339

22900

500元及其整数倍

三、出让方式:网络增价式竞价(一人报名出价,满足成交条件,即可成交)。

四、报名人条件:

具有完全民事行为能力的自然人、法人及其他能独立承担经济责任的组织等。

如参与竞买人未开设淘宝或支付宝账户,可委托代理人(具备完全民事行为能力的自然人)进行,但须在网络竞价开始前一天,委托双方共同携带合法有效的身份证明、委托书等,前往温州市嘉诚拍卖有限公司办理委托手续,经确认后方能进行网络竞拍,如委托手续不全或未办理委托手续的,竞买活动认定为竞买人的个人行为,由其承担一切法律责任。竞买成功后,买受人(法定代表人、其他组织的负责人)须与委托代理人一同到温州市嘉诚拍卖有限公司(地址:温州市鹿城区新城大道新城大厦21层)办理相关手续。

五、网络竞价时间及地点:

2022年12月14日10:00时至2022年12月15日10:00时止(延时的除外)在淘宝网资产处置网络平台上,户名:温州市嘉诚拍卖有限公司(政府相关)。

1、竞买前竞买人的支付宝账户中应有足够的余额支付保证金,竞买人在对标的第一次确认出价竞买前,按淘宝系统提示报名缴纳保证金,系统会自动冻结该笔款项。

2、网络竞价成交的,买受人的竞买保证金转为履约保证金,待买受人向淘宝平台支付完规定的淘宝软件服务费后被冻结的保证金将自动转入温州市嘉诚拍卖有限公司账户,其他竞买人的保证金在网络竞价活动结束后1-5个工作日解冻原路返回,保证金冻结期间不计利息。

3、竞买人参与竞拍,支付保证金可能会碰到当天限额无法支付的情况,请竞买人根据自身情况选择网上银行提前充值。

六、咨询、展示看样的时间与方式:

即日起至2022年12月13日17时止(工作时间)接受咨询,有意者请电

话预约看样。

咨询电话:0577-88856398   15258045725(微信同号)

监督电话:0577-56667293

重要提示:

1、房产无产权证,无土地证。房产外观、结构、面积、固定装修及质量等以移交时的现状为准。

2、房产无免租装修期,租金无递增,租金一年一付,于上一期租期到期30日前一次性支付下一期租金。

3、租赁期限内,承租人不得擅自对标的物进行转租。否则出租人有权解除合同,收回房产且租金、租赁保证金不予退还。

4、经营范围:除餐饮、娱乐、足浴、教育培训以外的其他正规行业。

5、租赁期满,房产租赁权重新进行公开招租;

6、承租人须自行申请水、电等开户安装,相关费用由承租人自理;

7、租赁双方的所有权利、义务、责任、租金递增、交付及其他具体租赁事项等均以《房产租赁合同》、《出租房消防安全责任书》为准。承租人需在竞价前仔细阅读《房产租赁合同》、《出租房消防安全责任书》文本,竞价完成后,如承租人对合同条款提出异议并拒绝完成合同签订的,不予退还竞买保证金。

温州市鹿城区人民政府仰义街道办事处

2022年11月23日