关于鹿城区江滨单元综合服务提升共同富裕项目(矮凳桥桥梁工程)的公示


我局已受理温州市鹿城区人民政府五马街道办事处提交的鹿城区江滨单元综合服务提升共同富裕项目(矮凳桥桥梁工程)环境影响报告表许可申请材料,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《浙江省建设项目环境保护管理办法》的有关规定,现将有关内容公告如下:

项目名称:鹿城区江滨单元综合服务提升共同富裕项目(矮凳桥桥梁工程)

建设地点:温州市鹿城区矮凳桥路与民航路交叉口

环评单位:浙江重氏环境资源有限公司

环境影响评价基本结论及主要污染防治措施请至http://www.lucheng.gov.cn/col/col1641556/index.html查阅环境影响评价文件全本。

明日起,公众可以在7个工作日内以信函、传真、电子邮件或其他方式,向温州市生态环境局(鹿城区政务服务中心环保窗口)咨询相关信息,提出有关意见和建议,反映问题请留下联系方式(姓名、地址、电话或邮箱),以便我们及时答复反馈。

联系电话:0577-88660282、88660290

传  真:0577-88660290

温州市生态环境局

2022年11月23日


[附件下载]