张崇波调研央视总台大型文艺活动筹备工作


11月22日,区委副书记、区长张崇波调研央视总台大型文艺活动筹备工作。区委常委、宣传部部长叶恒坚,副区长杨丽霞一同调研。

张崇波一行先后来到南戏文化园、南戏书房、九山书会央视主舞台建设场地、西爽楼等地,对九山书会央视大型活动相应配套项目建设情况进行实地勘察,详细了解项目进度、存在困难等实际情况。

DSC00634.JPG

在随后召开的座谈会上,相关负责人汇报了筹备工作推进情况,与会人员分别围绕建设工作进度、环境提升、要素保障等方面提出意见和建议。

张崇波充分肯定了筹备工作推进取得的成效,他指出,要做好环境提升,对照文明城市建设要求,以南戏文化园为核心,加快推进环境整治、基础设施建设等工作,切实改善周边环境面貌。要做好安保方案,明确工作责任,形成属地部门整体联动、步调一致、高效运作的工作格局,确保活动顺利进行。要做好疫情防控,对照“第九版防控方案”和“二十条优化措施”抓好落实,科学精准做好疫情防控工作,形成闭环管理。要做好接待工作,进一步压实责任、强化措施,力求以周密的安排、细致的工作、优良的服务让来客满意,确保活动圆满举行。要做好工程建设,紧盯时间节点,明确责任目标,高标准要求、大力度推进,确保收尾工作按期高质量完成。要做好宣传引导,广泛吸纳群众意见,全力做好交通疏导,统筹各项工程建设,最大限度减少施工对群众出行和生活的影响。