索引号 001008003001013/2022-46552
组配分类 公告公示 发布机构 区综合行政执法局
生成日期 2022-11-28 公开方式 主动公开

温州市鹿城区综合行政执法局《询问通知书》送达公告


张爱芳:

依据《浙江省行政程序办法》第六十六条、第七十一条之规定,本机关依法向你公告送达《询问通知书》内容如下:

就你在温州市鹿城区滨江街道蒲州街378号的违法建筑认定一案,请你于2022年12月14日(星期三)上午9时00分携带有关资料到本单位接受询问调查。逾期不到者将按有关法律、法规、规章等规定进行处理。特此通知。

携带资料:1.身份证;2.房屋所有权证;3.土地使用权证;4.建设工程规划许可证;5.其它关于房屋的相关材料。

自公告之日起经过十日,即视为送达。

特此公告。



                                        温州市鹿城区综合行政执法局

                                                      二O二二年十一月二十八日



经办人:叶日敏  冯耀寿        电话:89850811

地址:温州市鹿城区洪殿北路128号滨江街道征迁现场办313室