《鹿城区关于加强相对低收入家庭综合帮扶推进共同富裕的若干政策意见》征求意见


为广泛听取各方面意见,现将《鹿城区关于加强相对低收入家庭综合帮扶推进共同富裕的若干政策意见(征求意见稿)》予以网上公布,欢迎社会各界提出宝贵意见和建议。征求意见时间为2022年11月7日至2022年11月16日,如有意见或建议,请在截止日前通过以下方式向我们反馈:

1.电话号码:0577-88350536;

2.传真号码:0577-88351918;

3.电子邮箱:527670629@qq.com;

4.通信地址:温州市鹿城区广化桥路489号龙瑞大厦2幢6楼,鹿城区民政局,邮编325000。

附件:鹿城区关于加强相对低收入家庭综合帮扶推进共同富裕的若干政策意见(征求意见稿).doc

          《鹿城区关于加强相对低收入家庭综合帮扶推进共同富裕的若干政策意见》起草说明.doc


温州市鹿城区民政局

2022年11月7日



关于征求《鹿城区关于加强相对低收入家庭综合帮扶推进共同富裕的若干政策意见(征求意见稿)》意见的反馈情况说明


为了广泛听取社会意见,2022年11月7日至2022年11月16日,鹿城区民政局通过鹿城区政府门户网站就《鹿城区关于加强相对低收入家庭综合帮扶推进共同富裕的若干政策意见(征求意见稿)》向社会各界公开征求意见和建议。征求意见期间,未收到任何意见和建议。在此,衷心感谢社会各界对鹿城区民政局工作的大力支持。



温州市鹿城区民政局

2022年11月18日