您现在的位置:首页 > 公共服务
本周温州气温总体平稳:阴雨不停歇 阳光偶串场
时间:2019-1-7 14:08:42 来源:温州日报 字号:[ ]

  温州网讯 雨水“敬业”,即使在周末也依然驻守岗位。问雨,你什么时候停?答案是阴雨还要继续。许久没有见到阳光,总算昨天小小露了脸,但只以配角的身份出场。据市气象台预计,本周云系较多,有间歇性降水过程。

  上周,除了元旦当天阳光露脸外,其他时间我市天气几乎处在阴雨单循环播放模式下。天况阴郁,不过好在气温不算太低,即使有湿冷感加持,但总体而言气温状况稳定,并呈现气温逐日上升的势头。有研究表明,阴雨寡照会使人心情压抑情绪低落,因此在久雨的时节要注意调节情绪,保持乐观、开朗的心态尤为重要,比如去运动一下,和朋友聚聚,增加亲子互动,早睡早起等都能有效疏解不良情绪对人的不利影响。

  阳光变成奢侈品,而在本周只会做短暂现身的戏码,但也已好过上周。据市气象台预计,周二至周四,以及周日将出现多云天气,其他时间则依旧是阴雨天为主。气温方面,走势总体平稳,市区最高气温11-17℃,最低气温6-10℃,其中周三和周日,气温相对最低,小伙伴们务必做好防寒保护。

  来源:温州日报

  陈蜜


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0