您现在的位置:首页 > 公共服务
茶山杨梅节来了!出行攻略请收好
时间:2018-6-4 15:30:37 来源:温州都市报 字号:[ ]

  温州网讯 记者从交警部门了解到,2日起至6月24日,瓯海区茶山街道举办杨梅节,届时茶山街道相关道路将迎来车流人流高峰,为确保杨梅节期间道路畅通,交警将对该街道部分路段实施交通管制。

  其间,茶山街道环山路卧龙路路口-环山路徐岙段实行单向通行。自驾车停放在南柳、舜岙、梅泉路(原茶山街道办事处)对面临时停车场。对环山路、大罗山盘山公路停放影响其他车辆行人通行的,交警部门将依法予以抓拍、抄告、拖车。

  行车线路:

  1.温瑞大道-朝阳新街-中心西路(大学城路口)-景观大道-茶山徐岙转盘-环山路

  2.温瑞大道-温瑞大道霞坊路口-学府北路-茶山徐岙转盘-环山路

  3.温瑞大道-朝阳新街-梅泉大街(左转进入)-环山路

  来源:温州都市报


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0