您现在的位置:首页 > 公共服务
2019年第一波招才热潮将于2月16日开启 持续9天为企业“招贤纳士”
时间:2019-1-23 14:03:17 来源:温州日报 字号:[ ]

温州网讯 为助力“两个健康”先行区建设,为温州招才引智,记者从市人力社保局获悉,“2019年温州春季系列人才交流大会”将于2月16日至24日在温州市人才市场二楼举办,连续九天为广大市民奉上招聘盛宴。这也将掀起年后我市第一波招才热潮,有需要的企业可以报名。

在元宵节前后举办春季人才交流大会是我市的传统招才项目。据市人才市场相关负责人介绍,节后恰逢用工潮和求职潮的双高峰期,在新春招聘旺季方便供需双方高效对接,让企业的招聘效果得到更好保障,同时也是为企业抢占先机将人才留在家门口搭建平台。作为温州市内及周边区域内极具影响力,且规模较大的综合性人才招聘大会,2019年温州春季系列人才交流大会模式不同以往,首次突破以往两天的限制,从2月16日开始,持续到2月24日,整整连续九天不停歇,对于企业来说,无疑是一次招才的“黄金期”。

春季人才交流大会作为用人单位招揽人才、展示形象、沟通信息的好机会,有需要的企业抓紧报名。市人才市场也为企业准备了多重优惠和福利。除了定展价格优惠外,大会将提供中餐、矿泉水及精美礼品,并为各参会单位和求职人才提供全程化、专业化的优质服务。目前报名的参展企业中有一大批上市企业、拟上市企业,如瑞立集团有限公司、浙江奥康鞋业股份有限公司、华峰集团有限公司等。提供的热门岗位为销售类、行政·后勤类、计算机·网络技术类、质量·安全管理类、贸易·物流类、财务·审计类等。

接下来,温州市人才市场还将推出一系列招聘活动,包括周三、周六日常招聘会、中高级人才小型见面会、行业专场招聘会、外出引才活动等等,这些招聘活动以及服务企业、服务人才的其他各类活动信息都将提前在温州人才网(www.wzrc.net)或温州人才市场微信公众号预告,欢迎用人单位和各类人才随时关注咨询。

来源:温州日报

记者:孙余丹


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0