您现在的位置:首页鹿城教育局  > 教育动态 
鹿城区教育局召开浙江省教育基本现代化区创建工作会议
时间:2018-12-13 15:26:38 来源: 字号:[ ]

2018年12月13日,鹿城区教育局在广场路小学召开浙江省教育基本现代化区创建工作会议。局机关全体工作人员,直属单位班子成员,学区书记,各中小学校长、幼儿园园长等150余人参加。会议由区教育局党委副书记、副局长周文林主持。

会上,林如辉副局长针对本次省教育基本现代化区迎检工作的流程、要点、要求等方面进行全面详细地部署。他要求,各中小学要确保校园周边卫生环境整洁;确保办学行为规范;做好校园文化建设,营造浓厚创建氛围;做好省教育基本现代化区台账等。

区教育局党委书记、局长张维凯作重要讲话。他强调,省教育基本现代化区创建工作迎来了总攻阶段,各中小学、幼儿园要重点做好三方面工作,一是思想要再重视,全员参与,形成合力;二是工作要再落实,自查自评要“事无巨细”,特色亮点要“吸引眼球”,资料整理要 “精益求精”,安保工作要“万无一失”;三是责任要再明确,各中小学、幼儿园要全面加快迎评节奏,责任包干,层层压实。他要求,各中小学、幼儿园务必保持昂扬向上、争创一流的精神风貌,务必保持乘势而上、勇于挑战的豪情干劲,为创成浙江省教育基本现代化区不遗余力。


IMG_1239.jpg

IMG_1204.jpg

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0