您现在的位置:首页鹿城教育局  > 教育动态 
市政协主席余梅生到温州市蒲州育英学校督查指导
时间:2018-12-17 7:57:33 来源: 字号:[ ]

2018年12月14日上午,温州市政协主席余梅生,副主席陈作荣、谢树华、王丽峰等一行,在鹿城区政协主席徐强、温州市教育局副局长戚德忠,温州市教育局副职调研员、鹿城区教育局党委书记、局长张维凯等陪同下,到温州市蒲州育英学校就学校学生食堂、笼式足球场等民生实事工程实施情况进行督查指导。


1545005024655029685.jpg


余梅生一行深入了解了学校的校园文化建设和民生工程实施情况,对该校在新常态下能够开展“三生”特色办学,关注每个孩子的快乐成长,给予了高度的评价;对该校民生工程实施过程中学校面临的困难和挑战给予了解决的方法和提供了有效的建议。



今年,温州市蒲州育英学校改造食堂,购置了一批食堂设备,变中央食堂送餐为中央食堂统一配送食材,中餐在学校食堂现场烹饪,分班送餐,大大提升了中餐的菜品质量,也提升了学生和家长的满意度;该校今年投资20万元,于8月建成五人制标准足球场,不仅提升了学校足球训练水平,而且对社区居民开放,提升了小区居民体育锻炼的幸福感。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0