您现在的位置:首页鹿城教育局  > 教育动态 
鹿城区名师工程首期高端研究班和高级研修班顺利结业
时间:2018-12-20 9:16:08 来源: 字号:[ ]

12月14日,鹿城区教育局在鹿城教育研究院开展为期2天的鹿城区名师工程高端研究班和高级研修班结业典礼。区教育局党委副书记、副局长周文林参加活动。

83位“两高班”的学员经过为期两年的刻苦学习,圆满完成了研修任务。在结业展示汇报中,“两高班”学员代表分别展示了汇报课和研究成果。浙江省外国语学院教育学院吴卫东教授、汪潮教授、肖远军博士、邵艳红博士等专家对代表学员进行点评,对“两高班”学员所具备的素养给予高度评价。肖远军博士作《社会发展趋势与基础教育变革:理念与行动》精彩报告。


1545873400861004100.jpg


周文林副书记对这两年的培训进行了总结,并提出了殷切的希望。他表示,每位学员要继续加强学习,不断地提高自己,塑造出更多的教育明星,以此更好的服务于教育,使鹿城教育能够更好地满足老百姓接受好教育的愿望,也保证全区真正落实“办好每一所学校,教好每一个学生”的目标。


1545873341998075933.jpg


据悉,鹿城区名师工程高端研究班和高级研修班是我区为进一步深化鹿城区名师工程,培养、造就有较高学术造诣和教育教学水平的教学领军人物,为区第一、二层次骨干教师和富有潜质的优秀教师搭建学习提高、交流互动、总结反思的高效平台,同时也为浙江省特级教师评选储备人才等,而组建的名师工程高层次培训班。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0