您现在的位置:首页鹿城教育局  > 教育动态 
区教育局到温州大学附属第一小学调研
时间:2019-1-4 9:40:52 来源: 字号:[ ]

2019年1月3日,鹿城区教育局党委书记、局长张维凯带领区教育局领导班子到温州大学附属第一实验小学调研工作。

张维凯局长一行详细了解该校的文化内涵、师资队伍建设、特色课程开发等工作,同时对学校目前办学规模较小与周边百姓对优质教育资源的需求较大之间的矛盾问题表示重点关注。

张维凯表示,温州大学附属第一实验小学虽然办学时间不长,但是优良的教育教学质量已经得到鹿城甚至周边地区百姓的充分肯定与认可,办学成效已初步显现。区教育局将大力支持学校健康办学,助推学校树立鹿城优质教育品牌。

他同时勉励学校,要继续坚持“慧思慧行”的办学理念,坚持打造智慧、和谐的师资团队,坚持以高标准引领课程建设,坚持构建醇厚独特的课程文化格局,努力建树鹿城民办教育新标杆。


微信图片_20190104101641.jpg

微信图片_20190104101205.jpg

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0