您现在的位置:首页鹿城教育局  > 教育动态 
鹿城区副区长全一凡视察温州大学附属第一实验小学
时间:2019-1-11 15:50:12 来源: 字号:[ ]

2019年1月10日下午,鹿城区副区长全一凡到温州大学附属第一实验小学视察指导工作。区府办副主任李丰,区教育局副书记、副局长周文林,副局长白劲松等陪同。



全一凡深入察看了学校的校容校貌和文化环境,对该校的办学条件、教育理念、课程体系等频频点赞。同时,充分肯定了该校的办学成效和良好的社会声誉。他指出,温大附小虽然办学时间仅四年,但已成为一所课程有特色的学校,既面向全体又成就个性;一所教师有活力的学校,既经验十足又青春智慧;一所发展有前途的学校,既满足百姓需求又适应社会进步。他强调,鹿城区政府将大力支持学校健康办学的力度,借助“大建大美”契机,加快学校校舍规划步伐,促进教师队伍合理流动,助推学校树立鹿城优质教育品牌。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0