您现在的位置:首页鹿城教育局  > 教育动态 
鹿城区教育局召开2018年度机关干部会议
时间:2019-2-1 17:26:44 来源: 字号:[ ]

2019年2月1日,鹿城区教育局召开2018年度机关干部会议,局领导班子和局机关全体干部50余人参加会议。

在会上,张维凯局长全面回顾总结2018年工作成绩。他表示,2018年鹿城区教育局成绩卓著,率先创成“市学前教育先进区”,高分通过“省教育基本现代化区”评估,区教育局在全区万人评议行动中荣获第一名,被评为“2018年度浙江省教育工作业绩考核优秀单位”和“温州市教育局2018年教育工作业绩考核优秀单位”,这所有的成绩都离不开机关全体同志的辛勤付出。

他指出,区教育局的领导班子是一个始终以政治建设为引领,以群众满意为标准,以严格自律为保障,以比拼担当为责任,以进等升位为目标,以改革创新为动力的领导班子。局机关干部团队是一个不忘初心、对党忠诚、敢于担当、勇于创新、坚持真理、实事求是、勤于学习、知行合一、心系人民、廉洁奉公的团队。他希望机关干部2019年继续发扬求真务实的工作作风,撸起袖子加油干,全力干好自己本职工作,为鹿城教育的发展事业持续作出自己力所能及的贡献。

最后,张维凯局长代表局领导班子向为鹿城教育做出贡献的同志表示衷心感谢,并向全体机关干部送上春节诚挚的慰问。


微信图片_20190203101125.jpg

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0