您现在的位置:首页鹿城教育局  > 校园采风 
幸福课堂,快乐成长——百里路小学城市少年宫学期展示活动
时间:2019-1-9 8:43:13 来源: 字号:[ ]

百里路小学于2016年12月正式被鹿城区文明办和鹿城区教育局共同授予“城市学校少年宫”称号至今已经满2年。为进一步推进学校幸福导航拓展课程,充分展示同学们在自主拓展课程中的学习成果,在2018学年第一学期临近尾声之际,该校开展了城市少年宫——拓展课程成果展示活动。

640.webp (3).jpg

1月8日,一个下午的时间里,全校师生陆续观摩了手工作品展和体、艺表演展示。其中有创意十足的百变轻泥、趣味折纸;有独具匠心的手抄报制作、立体剪纸;有精心制作的钻石画、十字绣、可爱拼豆;有清新雅丽的脸谱、数字油画、硬笔书法;还有现场表演:口风琴、竖笛、独唱、拉丁、管乐、跆拳道、武术、摔跤等。


精致的展示,精彩的表演,展示着一个学期来全体师生所走过的足迹;一件件亲力亲为的作品,更是记录着同学们收获成功的喜悦瞬间。一个下午的时间里,21个课程的展示深深地吸引着同学们,课间、放学后,展区内外尽是同学们的身影,或安静聆听、或仔细观赏、或鼓励加油。该校力求打造出更受欢迎、更为丰富、更具特色的多彩课程,让城市少年宫——拓展课程成为和谐校园课程文化的重要组成部分。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0