您现在的位置:首页鹿城教育局  > 校园采风 
鹿城区召开2018学年第一学期期末教学工作会议
时间:2019-1-11 17:20:21 来源: 字号:[ ]

2019年1月10日下午,鹿城区2018学年第一学期鹿城区期末教学工作会议在温州市石坦巷小学召开。区教育局副局长林如辉、区教育局普教科和教育研究院相关工作人员,以及全区学区业务干部、分管教学的校长和教导主任150多人参加了本次会议。

会议回顾了本学期主要工作,布置了“鹿城区2018学年第一学期学业质量测评安排”、“关于举办市第一期小学(学前)各学科教学创新与评价改革研究项目组活动的申报工作”、“关于教学新常规创建工作”、“初中期末教学”等工作。会议要求,各中小学要严格按中小学期末工作安排时间监测,做好寒假学生转学工作,认真填报温州市初中学生综合素质评价等;教学常规要常抓不懈,继续探索教育教学方式的转变,优质教育还需提质扩面。

鹿城区教育局副局长林如辉出席会议并讲话。他强调,全区中小学要以十大项目为载体,全面提升教育教学质量;要基于学校的核心素养,提高教育教学管理水平;要培育教育的特色品牌,提升鹿城教育的美誉度。


1547198526540002721.jpg

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0