您现在的位置:首页鹿城教育局  > 校园采风 
温五幼开展“我的班级我的娃” 教师个人工作述职活动
时间:2019-1-23 12:38:53 来源: 字号:[ ]

为了有效规范教师队伍管理,建立良好的教育教学秩序,使岗位职责真正落到实处,2019年1月22日,温五幼集团园特举行“我的班级我的娃”教师个人工作述职活动。


IMG_5239_副本.jpg

    

本次活动分为撰写报告、制作PPT、现场抽签、个人述职几大环节,以林艳园长为首的考核领导小组从“述职内容”、“表达表现”、“综合素养”三方面对教师的述职报告进行考核。活动现场,每位教师紧扣个人实际,结合生动的教学案例,分享了本学期以来本职工作取得的成绩和存在的问题,并就今后工作的开展方向做了展望。其中,孙盈盈老师的《从心,遇见爱》、叶晓霞老师的《一期一会》、陈安平老师的《爱出者必爱返》等报告以感人的案例和动情的阐述,引发了现场许多教师的内心共鸣。通过彼此聆听学习,教师们相互交流汲取优秀的班主任经验,并在相互比对和自我反思中,端正工作态度,激发进取之心。


IMG_5240_副本.jpg

    

本次活动以个人述职为契机,有效搭建了教师展示和沟通的平台,进一步加强了温五幼教师队伍建设,不仅提升了在职教师的责任意识,而且有效推动了教师队伍的群体成长和均衡发展。


IMG_5236_副本.jpg

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0