您现在的位置:首页鹿城教育局  > 校园采风 
温十二幼迎接温州市等级平安校园评估检查
时间:2019-1-24 9:53:29 来源: 字号:[ ]

 2019年1月23日下午,由温州市教育局安保科何阳老师带领的市等级平安校园评估组,在鹿城区教育局安保科陈梵科长、潘舞戈老师、沙文颖老师的陪同下,莅临温州市第十二幼儿园新田园园区进行“5A等级平安校园”评估考核工作。


3.jpg

       

评估组一行人在李金平园长等人的陪同下,参观了园区园所环境,实地查看了园内消防设施、户外器械、视频监控、食堂卫生安全等方面的管理情况,并听取李金平园长《创建温州市5A级“平安校园”》的自查报告。同时,结合《温州市实施浙江省中小学(幼儿园)等级平安建设标准细则》查阅七大块评估指标台账材料,对该园“平安校园”的建设工作进行了全面细致地考核。评估组充分肯定了该园“等级平安校园”创建工作的成效,一致认为该园领导高度重视平安校园建设,表扬了该园平安工作规章制度的制定、监管、落实,同时针对查看中发现的问题提出了可行性建议。李金平园长表示,我们将继续努力,取长补短,争取把平安校园建设做到更好。


       

此次活动是对该园平安建设工作的一次检验与提升,今后将以此次活动为契机,进一步提高对平安校园建设工作的认识,继续扎实开展安全教育,不断提高师生的安全意识,进一步巩固和深化平安校园建设成果,努力创造更安全、稳定、文明、和谐的校园环境。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0