您现在的位置:首页鹿城教育局  > 校园采风 
临江小学:感恩关怀,幸福成长
时间:2019-1-24 13:03:15 来源: 字号:[ ]

1月22日上午,山福镇临江小学开展临霞慈善助学活动,学校全体师生、山福镇党委副书记、镇长夏爱睦,山福镇党委副书记周弼,藤桥学区书记王明兴、山福商会名誉会长孙光辉、山福商会秘书长金克锡,临江侨联主席林小玲、温州润新机械制造有限公司人力资源部洪丽丹经理、浙江飞友康体设备有限公司行政主管冉运林等出席临江小学主题为“感恩关怀,幸福成长”——2018学年第一学期结业典礼暨临霞慈善助学2019第一期颁奖典礼。

临霞慈善助学金由以上各家出席颁奖典礼的企业、单位共同资助,已坚持9年,旨在激励勤学上进的小学生,也是商会会员、侨联以及出生临江的商业人士奉献社会、回馈桑梓的爱心表达。

      

1548306414472072136.jpg

     

活动中,山福镇临霞慈善商会的叔叔阿姨们和全体师生齐聚一堂。首先,由山福镇商会名誉会长孙光辉叔叔为活动致辞。接着由乡村少年宫舞蹈社团的同学们带来舞蹈成果展示。看过精彩的表演以后,各位嘉宾为本学期参加鹿城区举办的各类比赛获奖者颁发荣誉证书。

昨日耕耘的辛苦让同学们共同收获着今日的成功!学校还对本学期优秀大队委员、优秀扶助员、优秀图书管理员、优秀升旗手、出旗手、领操员等进行表彰。大家都感受到了这份沉甸甸的荣誉是来之不易的。今天不仅仅是结业典礼,对于所有同学来说,更是一次成长的洗礼。

最后临江小学夏明燕校长致结束词,希望全体同学能够在不断的收获与成长中,自信满满地大步向前走。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0