您现在的位置:首页鹿城教育局  > 校园采风 
“共建和谐·同创美好”——瓯江小学送文艺进名人小区活动侧记
时间:2019-1-25 16:02:20 来源: 字号:[ ]

2019年1月19日晚上,温州市蒲州街道名人花园小区内锣鼓喧天、热闹非凡,唱歌、跳舞、大合唱、古琴演奏、武术表演……近600位业主热热闹闹地办了一场“年会”。现场近60桌晚宴,大家在一起,一边品尝美宴、一边欣赏精彩的文艺表演,用欢声笑语迎接新年的到来。

温州市瓯江小学党支部积极组织党员志愿者、学校文艺队深入名人花园小区开展“共建和谐·同创美好”送文艺进小区系列活动,受到当地居民好评。该校选送的开场舞表演《大中国》、大合唱《榕树爷爷》、合唱《you raise me up》、武术《中华乐武功夫汇》、独唱《阳光路上》等精彩节目均获得现场居民的阵阵掌声和喝彩,一次次将演出推向高潮。

温州市建设小学瓯江校区作为名人花园小区家门口的好学校,为共同营造温馨和谐的居住环境做出自己应有的贡献。据瓯江小学党支部副书记潘贤呈介绍,瓯江小学经常组织师生开展“我为孤寡老人送温暖”、“我为社区美美容”等系列服务活动。


1548403483945029860.jpg

1548403483946065558.jpg

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0