您现在的位置:首页鹿城教育局  > 校园采风 
温一幼:回顾美时光,点亮庆新年
时间:2019-1-24 14:53:19 来源: 字号:[ ]

时光飞逝,随着新年钟声的临近,2018学年第一学期的幼儿园生活即将圆满结束。一路走过2018,无论对于老师还是小朋友们来说都经历了许许多多,同样也收获满满!伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,结业典礼如约而至……

1月24日上午温州市第一幼儿园的老师、小朋友们欢聚一堂,共同见证成长,在歌声与欢笑声中,放飞崭新的梦想与希望。在主持人林芳如老师的主持声中,结业典礼拉开了序幕……


图一.jpg


「回顾美时光」

在结业典礼上,林老师带着所有娃娃们回顾了本学期一起经历的点点滴滴——新小班娃娃的入园趣事、消防安全周的自我保护、国庆游园的亲子时光、童绘戏剧月的收获乐趣、巧手妈妈们的美味饺子……哇!原来大家经历了这么这么多的快乐!幼儿园的生活不但甜蜜而且还很丰富多彩呢!在慢慢积攒的快乐中,小朋友们也在一天天的长大……

 幼儿园是一片沃土,园长、老师和阿姨们是辛勤的园丁。 茁壮成长的小苗苗们也一定有很多话想说!大二班的黄铭灏小朋友勇敢地站上舞台对着弟弟妹妹、老师阿姨们说出了自己想说的话!


图五.jpg


「点亮庆新年」

这个学期里,一幼娃娃们不但收获了快乐、知识还收获了沉甸甸的希望!教学主管李敏老师与池佳映老师为园级的星级娃娃们颁发了奖状,这也是老师对娃娃们这学期的认真努力、进步收获进行的肯定。相信在新一年的学习生活中,一定会有更棒的进步!


图九.jpg

      

这个学期,小朋友们认真学习,不断丰满自己的羽翼,等待着展翅翱翔的机会。他们的成长,敬请期待!

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0