您现在的位置:首页鹿城教育局  > 校园采风 
温十二幼:因赞而美,芳华有你
时间:2019-1-25 8:45:24 来源: 字号:[ ]

为拉近彼此之间的距离,增进同事之间的感情,并能在坦诚开放的气氛中发现彼此的闪光点,培养团队协作精神。2019年1月24日下午温州市第十二幼儿园集团园分园区开展了“因赞而美,芳华有你”夸夸我的小伙伴期末分享活动。

 

7_副本.jpg

       

翘首以盼,欢聚一堂,在贴心交流和暖心分享中以“我觉得我是......大家说我是......但是我认为......”进行他评和自评,别出心裁的创新形式让人眼前一亮:有“温情告白式”的深赞,在娓娓道来中泪光闪烁,分享彼此间鲜为人知的甜蜜故事;有“自我剖析式”的自赞,在同伴对比发现中了解更客观的自己;更有“游戏互动式”的集赞,在趣味游戏、爱心便签、赠送礼物等互动游戏中感受到大家庭中满满的爱。分享会上,欢声笑语和阵阵掌相互交织在一起,或夸敬业爱岗、奉献精神;或夸团结互助、关心同事……同一主题不同形式的赞美方式更是蕴含着小伙伴之间浓厚的爱意和满满的祝福。


IMG_3837.jpg

2.jpg

3.jpg

       

因赞而美,芳华有你,宣扬的是一份纯真爱,一份感动爱,一份责任爱,学会以一颗欣赏的心去对待身边的每一个人。在“童心母爱”的园所文化下,温十二幼的老师们将继续携手共进,形成有朝气、有凝聚力的幸福团队!

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0