您现在的位置:首页鹿城教育局  > 校园采风 
温十一幼:“猪”你新年快乐之萌娃Cosplay 结业秀
时间:2019-1-25 9:20:06 来源: 字号:[ ]

2019年1月24日在学期即将结束的时刻,温州市第一幼儿园映翠园区开展了丰富多彩的结业活动。

随着猪年的到来,小猪佩奇成为了我们今年幼儿园迎新迎结业典礼的首选吉祥物,一大早,老师们架着梯子,踩着高跷给孩子们打造着小猪配齐版的创意舞台,萌娃们也是个个玩起了Cosplay,有女巫、爱杜莎、恐龙……百变可爱,精彩不停,10点的铃声一响起,孩子们各就各位,随着音乐摆动步伐,老师们高举相机咔嚓咔嚓,为孩子们记录着美好的一刻。

午餐时间到来,为了让孩子们感受过年结业的氛围,厨房阿姨们也是一大早开始准备,精致的摆盘,美味的食物,娃娃们以温州传统聚餐"吃摆酒"的形式,欢庆着今天的结业典礼。

要说结业典礼,颁奖可是不能少的,学期结尾,孩子们的成长与进步更是值得记录的,典礼的第一个环节就是"美好时光",当萌娃们曾经稚嫩的脸映在视频中时,老师们不禁感叹,你们真的长大啦!最欣慰环节莫过于"感恩有你",瞧!孩子用小小的手给老师们递上一束束感恩的鲜花。每位老师的脸上也是露出了欣慰的笑容。感动之余鼓励也是必不可少的,紧接着就是“能干的你”瞧着萌娃们握着一张张奖状,这些都是见证着他们成长的记录,能干的孩子们用奖状为他们2018年学期画上了完美的句号!

2019年寒假前,温州市第十一幼儿园的各个角落都充满了欢声笑语,那是孩子们用自己的方式在迎接新年的到来,祝愿2019所有的小朋友都能健康、快乐!


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0