您现在的位置:首页鹿城教育局  > 校园采风 
“书香童缘,爱在冬日”——温五幼“益”起读书行动
时间:2019-1-25 10:37:42 来源: 字号:[ ]

一座书香之城,一本欣喜之书,最好的陪伴,带本好书回家过年。2019年1月25日下午,温五幼爱心树亲子读书会在鹿城文化中心开展了“书香童缘,爱在冬日”——“益”起读书行动。

本次活动,由温五幼“歆阅”教育公益基金会发起,协会成员精心挑选了适合孩子阅读的文学小说、少儿读物、经典绘本等200余册图书,活动现场温五幼爱心树亲子读书会的家长和孩子们热情的将图书送给过路的小朋友并送上新年的祝愿;有的孩子在家人的陪同下,走到餐厅、公交车站、十字路口,希望将书香传递给更多的行人;一位张奶奶看到这个情形,开心的说:“这个活动正好,我要叫我的孙子马上过来选书!”肯德基的营业员表示:“孩子们的这份爱,让这个冬天也变得温暖了一点!”

通过此次新春赠书活动,不仅为市民送上了暖暖的书香,更让五幼的家长和孩子们体验了分享阅读的快乐,让书香永存,知识续传承;让爱心传递,孩子共成长。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0