您现在的位置:首页鹿城教育局  > 校园采风 
温六幼:回望2018,展望2019
时间:2019-1-25 13:20:33 来源: 字号:[ ]

玉犬报喜辞旧岁,金猪纳福迎新春,在过去的2018年,六幼人幸福奋斗,硕果累累。2019年已然踏临,新的一年又是充满希望。2019年1月22-24日,温州市第六幼儿园集团园全体教职工齐聚各自园区开教师个性化总结大会。

【迎春园——温馨回顾 乐满六幼】

园区主任甘佩红老师带着大家共同回顾这一学期的精彩活动时刻。还有各班个性化的年度总结视频,小班孩子稚嫩的笑容,中班孩子讲述着这学期可爱的自己,大班孩子在回顾中透露着一股珍惜。看着一幕幕孩子们的笑容、老师们的身影、家长们的认可,都是在肯定全体教师过去一年的倾情付出,希望大家一起守望2019的幸福。总结大会上新教师也为大家展示了精彩的节目!


2 (2).jpg

22.jpg

33.jpg

【文苑园——奥斯卡颁奖典礼】

颁奖现场红白气球妆点一新,大红地毯铺向舞台,两侧的小猪佩奇点心和璀璨夺目的奥斯卡小金人,显得气场十足、绚丽亮眼。音乐响起,典礼开始,所有教师身着红装,轮流在签名树上按下自己的指纹并签上名字,然后和同伴手牵手踏上红地毯,在舞台中间合影留念,存下最珍贵的回忆。

主持人慷慨激昂的宣布颁奖盛典开始,由温六幼副园长黄伊密老师为颁奖盛典致辞。黄老师笑中带泪,感谢全体教师过去一年的倾情付出,希望大家一起守望2019的幸福。紧接着2018年度文苑大片视频回放,教师们共同回顾这一学期的工作,看着影片中熟悉又忙碌的身影,大家感慨万分。影片过后,进入到我们颁奖盛典最重要的时刻,2018《奋斗》大片的领导者和组织者侯蓓君园长和黄伊密副园长分别获得最佳出品人奖和最佳导演称号,她们是影片的灵魂人物,在他们的带领下,全体教师上下一心,发挥才干,使得文苑的《奋斗》大片精彩纷呈。


15.jpg

8.jpg

10 (2).jpg

【嘉鸿园——飞鸿踏雪,亨嘉之会】

精致的场地布置,垂涎的美味佳肴,为教师总结大会增添了一份温馨和浪漫。教师们一改往日的朴素,身着“黑白金”主题色华服,靓丽登场。

2018年过往回首,老师们的工作掠影在屏幕上一一尽现。园区幅主任吴若珺老师肯定了每位教师为工作的辛勤付出,以及在工作中取得的优异成绩,并向全体教职员工表达了诚挚的谢意。一枝独秀不是春,百花齐放春满园。正是因为有这样一大批爱岗敬业、默默奉献的教职员工,幼儿园才能取得蓬勃发展。

余可可老师还为教师们颁发了2018年度各类获奖荣誉证书。她肯定了教师们取得的成绩,并鼓励全体教师继续保持奋斗的初心,砥砺前进,再创辉煌。


1.jpg

13.jpg

16.jpg

【紫薇园——知否知否,2019】

“知否知否,爱你在我心头”。本次总结大会一改往日的风格,从教师自身出发,用猜谜的方式,通过几个关键词,猜猜描述的人是谁。会场里笑声不断,惊喜连连。往日大家都忙于班级的琐碎事物管理、与家长的沟通交流,有过失望、失败、失落,在我们失去信心的时候,收到身边同事好友的鼓励。“你有一双发现美的眼睛”,“你是一个真诚可靠的朋友”,“你的笑声让我们感到很幸福”……一句句的话,发自肺腑,紫薇园的姐妹们永远都是彼此的坚强后盾,彼此相亲相爱。


10.jpg

5.jpg

2.jpg

在欢声笑语中,温六幼集团园教师个性化总结大会圆满结束,侯蓓君园长为大家献上了2019最真挚的祝福:安安静静地看一本书,坦坦荡荡地做老师,快快乐乐地过新年。2018年的每一个日子里,我们一起努力,我们一起奋斗,我们一起成长,携手相伴、奋勇向前,希望2019新片《守望幸福》能再创新高。在此,也祝愿所有教师们,新春快乐,诸事顺意,阖家安康!


11.jpg

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0