您现在的位置:首页鹿城教育局  > 校园采风 
温十一幼:“释放激情展身手 全员加速大比拼”
时间:2019-1-25 14:53:03 来源: 字号:[ ]

为庆祝改革开放40年以来所取得的伟大成就,展现温十一幼职工勇于进取、奋发有为的精神风貌,2019年1月25日下午,该园在康城园区举行以“释放激情展身手,全员加速大比拼”为主题的第一届教职工趣味运动会。本届教职工运动会比赛项目分为个人赛和团体赛,来自全园的120余名教职工参加了此次活动。

当天运动会在王畅园长的致词下正式拉开序幕,王畅园长对教师在过去的一年中辛勤的付出给予了肯定,同时恳切的致以新年的祝福并鼓舞打气,为即将迎来的比赛呐喊助威。随后一群充满活力的年轻教师给我们带来了精彩的赛前热身舞。


IMG_5225.jpg

IMG_5244.jpg

    

紧张而激烈的比赛开始了,在一分钟跳绳、拍皮球的个人赛中,教师们各个个铆足了劲儿,咬牙坚持,用轻盈的身姿和几乎不可计数的拍球速度不断刷新这成绩。


  

接着是本场比赛的亮点——“教师集体八字绳”,这项是团体赛,需要参赛人员齐心协力、共同合作。参加人员们跳的每一下都深深牵动着在场所有人的心,大家自发的跟着数数,现场氛围紧迫但却无形透着团队精神带来的温暖。结局已然不是最重要的,重要的是看着伙伴在赛场上为那份荣光而挥洒的热情和拼搏的精神,这足以感动每一个人的心房。


IMG_5350.jpg

   

接下来的“贪食猪”、“长杆跑”和“拔河”三项趣味团体比赛,虽说是趣味为主,但项目都特别考验团队协作精神。参赛者们各个斗志昂扬,基情满满,不得不为他们的比赛精神而折服。


IMG_5432.jpg

  

比赛中还有教职工的子女带来精彩的节目给大家助陈。最后在激动人心的颁奖仪式中结束了本次的趣味运动会。本次运动会集趣味、力量、技巧于一身,不仅发挥了职工们的个人优势,不也凝练了团队;不仅缓解了职工们的工作压力,愉悦身心,增强体质,更是对拼搏精神、合作精神的集中展示。


  

相信在接下来的2019年,该园每位教师都将以更大的热情和信心投入到自己的工作中去,用顽强的拼搏精神和过硬的心理素质去迎接新的挑战,共同创造温十一幼的美好未来!

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0