您现在的位置:首页政务动态  > 部门动态 
鹿城区为老服务组团创新 第二届“红组团•萌善家年华”顺利举办
时间:2018-1-11 0:00:00 来源:鹿城区民政局 字号:[ ]

1月9日上午,由鹿城区民政局、鹿城区慈善总会松台分会、鹿城区松台街道老龄工作委员会、中共松台街道为老志愿者协会公益支部委员会、鹿城区松台街道为老志愿者协会主办的“第二届‘红组团·萌善家年华’暨鹿城区松台街道为老志愿者协会2017年度表彰活动”在桂柑社区文化礼堂顺利举行。鹿城区民政局党组副书记、副局长郑乐斌、鹿城区慈善总会秘书长谷朝霞、松台街道办事处副主任林云等领导出席了活动,200多位会员及社会爱心人士参与。

年会中各社区都纷纷拿出了看家本领,各种节目让人目不暇接、高潮迭起,半腰桥社区的开场表演“金蛇狂舞”以其精湛的表演,一下就博得了满堂彩,风趣幽默的“温州话散讲”在朱永亮老先生口中缓缓吐出,带着大家领略了温州的旧时风貌。丰富多彩的节目表演给大家带来了无穷快乐。萌善优秀老协人、萌善优秀志愿者、萌善优秀社工等奖项陆续揭晓,让年会的气氛到达了沸点。

最后,鹿城区民政局党组副书记、副局长郑乐斌作总结发言,他对协会在2017年里所做的贡献进行肯定,并对全体志愿者以及社工的辛勤努力表示感谢,希望广大社区社会组织和爱心企业、爱心人士更加积极地投身慈善事业,在更多领域形成和为老志协一样的示范组织,创造出辖区慈善事业的新成就!

                                

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0