您现在的位置:首页政务动态  > 部门动态 
区招商局为重点招商引资项目代办审批
时间:2018-4-12 0:00:00 来源:鹿城区招商局(区国内经济合作办公室) 字号:[ ]

近日,我区召开企业投资项目政府代办服务工作培训会,90名各部门业务骨干组成的项目审批代办员上任,对“大建大美”建设项目、“招拍挂所得经营性用地”的企业投资(不包含房地产投资)、招商引资、区重大产业项目、“无用地需求”的招商引资项目(投资到位金额200万以上)范围内项目提供从项目备案到项目开工全程无偿代办服务。

阿联酋板业(制造)集团是一家从事板材制造、销售,货物及技术进出口公司,是鹿城在谈重点招商引资项目。拟计划在鹿城投资设厂,创建浙江洲一新材料科技有限公司(筹)。计划投资2-3亿元,年产值5亿元。近日,我局为其无偿提供办理工商登记服务,帮助企业代办提交相关资料,在浙江省工商全程电子化登记平台完成该企业登记申报并拿到工商营业执照,解决协调申报过程中所遇到的问题。同时为加快该企业落户,在轻工产业园区的大力支持下,帮助企业解决注册场地。

为给企业提供更为贴心的“店小二”式服务,我局对内为招商项目提供全程跟踪服务,帮助解决招商项目落地、推进过程中遇到的问题,对无法解决的事项,及时向上级领导汇报;对外传达项目信息、搜集资源,在项目咨询、政策解读、审批代办等方面提供无偿服务、一站式服务,进一步创优营商环境,激发投资创业活力。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0