您现在的位置:首页政务动态  > 部门动态 
区机关事务管理局大力推进国有房产清查工作
时间:2018-4-16 0:00:00 来源:鹿城区机关事务管理局 字号:[ ]

鹿城区国有房产因过去未及时销账、历史资料缺失、门牌号变更、账面登记不详细、甚至存在个别错误等原因,导致账实不符。为有效解决国有房产历史遗留问题,进一步核实房产信息,区机关事务管理局全力推进国有房产清查工作。

2018年4月8日-11日,区机关事务管理局按照工作计划,分组入户调查,共走访了4个社区、47处房产调查相关信息,并联系到多位退休老干部,通过他们收集到大量重要的房产信息。同时,我局工作人员兵分两路,多次前往市住建委、不动产登记中心、区住建局、区房管局等单位查询房产资料,尤其是房改房的有关档案,查明了10处房产的产权信息。

接下来,我局将继续推进国有房产清查工作,彻底摸清家底,促进我区国有房产进一步规范档案登记、资产配置、产权管理、资产租赁等,避免国有资产流失。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0